Alimentaire

Alimentaire

La soudure dans le secteur de l’industrie alimentaire nécessite des préparations sans bavure ni rayure sur les tubes, en général fins et en inox, pour lesquels la coupe doit être parfaitement d’équerre.
Les machines COFIM SYSTEM de type OCT 4 et 6 offrent une préhension extérieure et permettent de couper sans déformation ni marque sur l’extérieur. Les lames de scies à denture fine sont adaptables aux différentes épaisseurs et inox.

Les machines COFIM SYSTEM de type DE sur batterie, dressent le tube perpendiculairement et sans bavure. Les mors de serrage enveloppants ne déforment pas les tubes.


DE3-25
DE3-25
3 mm Ø ext. - 25,4 mm Ø ext.
DE20-63
DE20-63
20 mm Ø ext. - 63 mm Ø ext.
CTO
CTO
50 mm - 168 mm 1/2" - 6"
CTO
CTO
219 mm - 1800 mm 4" - 73"
CO
CO
5 mm - 320 mm - 16"- 24"
MBL
MBL
88 mm - 1240 mm - 6"- 48"